Política de Privacidade

A ADV DESIGN DIGITAL LTDA (“Nós”, “nosso”, “nos” ou “Advogar Digital”), registrada sob o CNPJ: 43.883.514/0001-45, está comprometida em proteger e respeitar a privacidade dos seus dados. A segurança da sua informação é de extrema importância para nós, e estamos dedicados a proteger a sua privacidade e a garantir que seus dados pessoais estejam protegidos.

Esta política de privacidade explica como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos seus dados pessoais, e como você pode exercer seus direitos em relação aos seus dados pessoais.

 

Os Dados Pessoais poderão ser gravados para fins de continuidade ao preenchimento de formulários, entretanto não serão, em hipótese alguma, tratados pela ADVOGAR sem o aceite formal do usuário. 

 

Os Dados Pessoais serão tratados pelo período da prestação dos serviços. Adicionalmente, as informações também poderão ser mantidas pelo tempo permitido pela legislação vigente para fins de cumprimento de obrigações legais ou regulatórias e/ou para que a ADVOGAR possa exercer direitos em demandas judiciais, administrativas ou arbitrais.

 

Nossas plataformas não se destinam a menores de 16 (dezesseis) anos de idade, por isso, não coletamos ou realizamos, intencionalmente, qualquer tipo de tratamento desses dados. Caso o Usuário não possua a idade mínima exigida, ele não deve acessar e utilizar nossas plataformas sem a representação de seus pais, tutores ou curadores, na forma da lei. 

 

Para acessar determinados produtos e/ou serviços disponibilizados pela ADVOGAR é necessário, ainda, ser maior de 18 (dezoito) anos de idade, conforme regras e regulamentos dos respectivos serviços. 

 Nas hipóteses acima, se identificarmos dados pessoais de menores de idade de forma não-intencional, removeremos esses dados.

 

1. COLETA DE DADOS

Coletamos suas informações pessoais através de formulários disponíveis em nosso site e também em formulários nas redes sociais onde realizamos anúncios, incluindo, mas não se limitando a, Facebook, LinkedIn, Instagram e Google. As informações que podem ser coletadas incluem:

  • Nome
  • Telefone
  • E-mail

 

2. USO DOS DADOS

Utilizamos seus dados pessoais com o único propósito de entrar em contato com você para discutir seu interesse em nossos serviços.

3. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Estamos comprometidos em não compartilhar, vender ou distribuir seus dados pessoais com terceiros, a menos que sejamos obrigados por lei.

4. CONSENTIMENTO

Ao fornecer seus dados através dos formulários, você consente com a coleta e uso de suas informações conforme descrito nesta política. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento, enviando um e-mail para suporte@advogardigital.com.

5. ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS

Armazenaremos seus dados por um período máximo de 45 dias se você não adquirir nossos serviços. Implementamos medidas de segurança tecnológica e organizacional adequadas para proteger seus dados contra perda, uso indevido, alteração, destruição ou acesso não autorizado.

6. ACESSO, CORREÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

Você tem o direito de acessar, corrigir ou excluir seus dados pessoais a qualquer momento, solicitando através do e-mail suporte@advogardigital.com.

7. NOTIFICAÇÃO DE VIOLAÇÕES DE DADOS

No improvável caso de uma violação de dados que possa resultar em um risco sério para seus direitos e liberdades, informaremos você e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) sem demora indevida.

8. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Qualquer alteração em nossa política de privacidade será comunicada a você por e-mail. Encorajamos você a revisar nossa política de privacidade regularmente para estar informado sobre como protegemos suas informações.

9. CONTATO

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação em relação a esta política de privacidade, por favor, entre em contato conosco através do e-mail suporte@advogardigital.com.

Horário de Atendimento

WhatsApp e E-mail: Segunda a Sexta das 08h às 18h

Formas de Pagamento

ADV DESIGN DIGITAL LTDA - CNPJ: 43.883.514/0001-45 © Todos os direitos reservados